Online store yang menjual lingerie murah, lingerie seksi, babydoll baby-doll g-string t-string kostum BH bra set body stocking seksi cantik dengan harga paling murah. Menerima reseller dan dropship 152 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Home
  
Products
  
About Us
  
How To Order
  
 

  • Rp. 135.000
  • Rp. 135.000
  • Rp. 100.000
  • Rp. 135.000
  • Rp. 80.000
  • Rp. 75.000
Online Support
Gudang Lingerie

Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category
All Products

Lingeries

Size

BRA SET

JNE Tracking
 

News
19 Januari 2013
SMS/WA 0878.9708.2168 BB: 25C90F17


Visitors

  • Testimony
    Yunita
    17 Agustus 2016
    Cinta.. orderan saya uda datang ya kemarin siang..
    Saya baru ngecek tadi pagi
    ternyata membadaikan duniaaaaa yahhh
    unyu2 bangettt..
    taraaaathengkiuuuu...


    mr. x
    17 Agustus 2016
    Pesanan uda sampai ya..thx
    barangnya sesuai..
    kalau di pakai istri saya, tambah sesuatu deh hahaha.. makasih banyak yah


    Putri R
    31 Mei 2015
    Sis, barangnya uda sampai . Sesuai sama gambarnya . Pengirimannya jg cepat, Aku pesan hari kamis ternyata sabtu sore uda sampai . Makasi yah


    Evie
    17 Januari 2014
    SIs..sy bbm gk masuk..
    Suka bgt sama brgny.bahan ny yg sl880 jg lembut bgt gk nyesel deh beli nya.. thx


    Tya
    07 Januari 2014
    Sis uda sampe.. Lucu2 kok.. aku lebih suka yg kimono1 gitu.. aku order lagi ya nanti..



    Product Tags
    aksesoris  baju-murah  baju-seksi  baju-tidur  bra  bra-set  cosplay  dropship  garter  gudang-lingerie  jual-lingerie  kimono  korset  kostum  lingerie-asia  lingerie-import  lingerie-online-indonesia  lingerie-satin  panties  reseller  setelan  sleepwear 

    Testimony
    1  |  2  |  3  |  4  |  5

    febri
    21 Agustus 2013
    Sis, thanks banget ya paketnya udah sampe. Next time request bodystocking yg sexy yaa..

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Ayu - Bandung
    13 Agustus 2013
    uda datang barangnya sis..
    cucooookkk
    Makasih GudangLingerie :=)


    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Dhena
    07 Agustus 2013
    Sisss Brgnya udah sampee...
    Sukaa bgt Ama semuany...
    Udah low price, Brgnya oke punya...
    Layanan ramahh bgt lagii..
    Nanti kallo ada brg bru, ..
    Kabarinn yaa siss.... ^_^

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Dhena
    07 Agustus 2013
    Sisss Brgnya udah sampee...
    Sukaa bgt Ama semuany...
    Udah low price, Brgnya oke punya...
    Layanan ramahh bgt lagii..
    Nanti kallo ada brg bru, ..
    Kabarinn yaa siss.... ^_^

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Shinta
    26 Juni 2013
    sis, paket nya udah nyampe tadi siang, cepet ya... i like it very much.. kapan ada lagi yang model satu nya sis? saya penggemar lingerie :)

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Scarlet
    26 Juni 2013
    Sis thx barang pesananku udh sampe. walaupun terhambat di pengiriman JN* nya.. Diskon yah laen x kl beli lagi ^^

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Niluh
    26 Juni 2013
    lingerie ny bgz sesuai dgn pesanan.. bahan kain jg enak di pakai gak bkin gatal..thx ya GudangLingerie ..gak mengecewa kan ^^

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Rima
    26 Juni 2013
    Sist kiriman nya udh nyampe.. Bagus banget lingerie nya.. Suami juga suka banget.. "̮hϱ♥hϱ♥hϱ"̮. Jd puas banget nich belanja nya.. •°• ♔[τ̲̅н̲̅a̲̅и̲̅κ̲̅ ч̲̅o̲̅u̲̅] ♔ •°•. ƴɑ̈ɑ̈ɑ̈ sist..

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Diana
    26 Juni 2013
    Thank youuuuu ya sista atas pelayanan dari awal sampe akhir barang saya terima. TOTALLY TRUSTED AND RECOMMENDED SELLER!! ^0^/ Aq bener-bener di layani dari awal pembelian sampe akhir, bahkan sampe pemilihan jasa pengiriman barangnya juga dikasih yang terbaik :) thanks banget ya sista. will order again next time :) thank youuuuu so much

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Sisca
    26 Juni 2013
    sis.. paketnya sudah diterima, cepat sekali!! :D RECOMMENDED SELLER, fast respon, pelayanan memuaskan.. TOP BGT!! thanks ya sis

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    YL
    22 Mei 2013
    tq sis,
    paketannya uda sampe cepet banget,
    ngak sabar buat kasihin ke pacar :">
    nanti order lg ya sis :)

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Novita
    14 Mei 2013
    Tq sis :-)
    Barang uda datang
    Sip barangnya


    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Fifi
    20 April 2013
    Sis barangnya uda sampe yah
    MAkasih

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Wita
    13 Maret 2013
    Sis.. barang sudah di terima ya..
    Aduh keren buanged euyyyy..
    apalagi yang leopard..
    aaaarrrggg.. hehehhehehehehe...

    Kalo ada model yang uda include stocking, aku mau donk sis dikabarin...

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Fita
    01 Maret 2013
    sIs kemaren sore barangnya uda sampe..
    Thank You
    Cepet banget :)


    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Ranti
    01 Maret 2013
    Sist paketannya udah nyampek
    Thx ya



    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Add Testimony

    Name



    Testimony



    Verification Code







    Copyright 2013 © GudangLingerie All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite