Online store yang menjual lingerie murah, lingerie seksi, babydoll baby-doll g-string t-string kostum BH bra set body stocking seksi cantik dengan harga paling murah. Menerima reseller dan dropship 162 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Home
  
Products
  
About Us
  
How To Order
  
 

  • Rp. 135.000
  • Rp. 135.000
  • Rp. 100.000
  • Rp. 135.000
  • Rp. 80.000
  • Rp. 75.000
Online Support
Gudang Lingerie

Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category
All Products

Lingeries

Size

BRA SET

JNE Tracking
 

News
19 Januari 2013
SMS/WA 0878.9708.2168 BB: 25C90F17


Visitors

  • Testimony
    Yunita
    17 Agustus 2016
    Cinta.. orderan saya uda datang ya kemarin siang..
    Saya baru ngecek tadi pagi
    ternyata membadaikan duniaaaaa yahhh
    unyu2 bangettt..
    taraaaathengkiuuuu...


    mr. x
    17 Agustus 2016
    Pesanan uda sampai ya..thx
    barangnya sesuai..
    kalau di pakai istri saya, tambah sesuatu deh hahaha.. makasih banyak yah


    Putri R
    31 Mei 2015
    Sis, barangnya uda sampai . Sesuai sama gambarnya . Pengirimannya jg cepat, Aku pesan hari kamis ternyata sabtu sore uda sampai . Makasi yah


    Evie
    17 Januari 2014
    SIs..sy bbm gk masuk..
    Suka bgt sama brgny.bahan ny yg sl880 jg lembut bgt gk nyesel deh beli nya.. thx


    Tya
    07 Januari 2014
    Sis uda sampe.. Lucu2 kok.. aku lebih suka yg kimono1 gitu.. aku order lagi ya nanti..



    Product Tags
    aksesoris  baju-murah  baju-seksi  baju-tidur  bra  bra-set  cosplay  dropship  garter  gudang-lingerie  jual-lingerie  kimono  korset  kostum  lingerie-asia  lingerie-import  lingerie-online-indonesia  lingerie-satin  panties  reseller  setelan  sleepwear 

    Testimony
    1  |  2  |  3  |  4  |  5

    Nia
    13 November 2013
    Sis.. barangnya sudah sampe.. btw makasi jg yah buat free gift nya. suka bagus sis sm barangn2nya bagus2 :) thx yah

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Rico
    13 November 2013
    Paket saya sudah mendarat.. Thx yah :)

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Dwii
    13 November 2013
    Sis barangnya sudah sampe.. bagus ;)

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Fiefit
    13 November 2013
    Sistaaaa.. barangnya sudah sampeeee... Hihihi.. sukaaaakk..lucuuu bangettt.. thx yah

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Tira
    10 November 2013
    Barang sudah sampai.. Ahhh memuaskannn...

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    H Syeabaya
    09 November 2013
    sis ini ane yang di surabaya, kemaren beli 2 set sama sista ini buat hadiah ulang tahunnya istri, baik banget sampe mau di packing dengan kertas kado.. makasih

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Dewi
    07 November 2013
    SIs.. barang uda sampe dari tanggal 2 ya..cm baru saya ambil karena baru masuk kantor..
    Bagus sis.. temen juga suka sama lingerie pesanannya yg warna ungu :-)

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Tania
    04 November 2013
    Sis..paketku uda sampai..makasi ya.. bagus n nyaman di pakainya..pas banget :D

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Maria
    01 November 2013
    Sis ..barangnya uda sampe sis.. bagus barangnya, pada suka nih customer aku.. makasih yah.. maaf lupa ngabarin hehe.. kl ada yg baru kabarin yah :)

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Devi
    01 November 2013
    Say..uda sampe paketnya.. thx ya.. tp blm bisa diliat nih masi jam kerja soalnya..

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Tia
    01 November 2013
    Makasi ya sis.. barangnya uda nyampe tadi.. tp blm saya liat.. ;)

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Nina
    29 Oktober 2013
    Sist...brg'y udah smpe kmrn siang,,cpt jg smpe'y,thx yak... :D ntar order lgi ach.... ^^

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Ananda
    28 Oktober 2013
    Sis.. akhirnya barangnya sampe jugaa... setelah lama menunggu.. thank you yah...bajunya bagus..
    Kasi tau model terbarunya ya sis.. aku jadi langganan deh tapi harga jadi lebih bersahabat yahhh

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Lia
    28 Oktober 2013
    sis barangnya uda nyampe.. thx ya.. barangnya bagus..lucu2 lagi..pas sama gambar nya :)

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Dewi - Tangerang
    26 Oktober 2013
    Sista. barangnya uda sampe yahh... Bagus sisss.. blm di pake sih coz bwt nanti nikah hehe...

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    yolanda
    25 Oktober 2013
    Sis barang dah sampe.. thx yah.. sexi pisan.. haha

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Tiwi
    09 Oktober 2013
    sis kl ada barang baru yg udah di upload, update di status BBM yah.. Website sis udah aku bookmark hehe.. sy jg uda hafal sih sm web nya , mudah di ingat.. www.gudanglingerie.com haha

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Endah
    09 Oktober 2013
    Sis lingerienya uda nyampek lho.. cuma 1 hari udah sampe.. saya sampe kelupaan gak ngabarin.. suka lho sis sm lingerienya :) thx ya

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Asri
    09 Oktober 2013
    Uda sampe... cepet banget :-)

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Anissa
    09 Oktober 2013
    Mbak uda sampe yah.. td malam barangnya sampe.. horayyyy. aku suka sis.. lucuuu lingerienya..ntar mau liat2 yg lain lagi hihihi

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Add Testimony

    Name



    Testimony



    Verification Code







    Copyright 2013 © GudangLingerie All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite