Online store yang menjual lingerie murah, lingerie seksi, babydoll baby-doll g-string t-string kostum BH bra set body stocking seksi cantik dengan harga paling murah. Menerima reseller dan dropship 69 users online
Register  |  Payment Confirmation  |  Contact Us
 Shopping Cart ( 0 items )

Home
  
Products
  
About Us
  
How To Order
  
 

  • Rp. 100.000
  • Rp. 135.000
  • Rp. 100.000
  • Rp. 80.000
  • Rp. 75.000
Online Support
Gudang Lingerie

Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category
All Products

Lingeries

Size

BRA SET

JNE Tracking
 

News
19 Januari 2013
SMS/WA 0878.9708.2168 BB: 25C90F17


Visitors

  • Testimony
    Yunita
    17 Agustus 2016
    Cinta.. orderan saya uda datang ya kemarin siang..
    Saya baru ngecek tadi pagi
    ternyata membadaikan duniaaaaa yahhh
    unyu2 bangettt..
    taraaaathengkiuuuu...


    mr. x
    17 Agustus 2016
    Pesanan uda sampai ya..thx
    barangnya sesuai..
    kalau di pakai istri saya, tambah sesuatu deh hahaha.. makasih banyak yah


    Putri R
    31 Mei 2015
    Sis, barangnya uda sampai . Sesuai sama gambarnya . Pengirimannya jg cepat, Aku pesan hari kamis ternyata sabtu sore uda sampai . Makasi yah


    Evie
    17 Januari 2014
    SIs..sy bbm gk masuk..
    Suka bgt sama brgny.bahan ny yg sl880 jg lembut bgt gk nyesel deh beli nya.. thx


    Tya
    07 Januari 2014
    Sis uda sampe.. Lucu2 kok.. aku lebih suka yg kimono1 gitu.. aku order lagi ya nanti..



    Product Tags
    aksesoris  baju-murah  baju-seksi  baju-tidur  bra  bra-set  cosplay  dropship  garter  gudang-lingerie  jual-lingerie  kimono  korset  kostum  lingerie-asia  lingerie-import  lingerie-online-indonesia  lingerie-satin  panties  reseller  setelan  sleepwear 

    Testimony
    1  |  2  |  3  |  4  |  5

    Yunita
    17 Agustus 2016
    Cinta.. orderan saya uda datang ya kemarin siang..
    Saya baru ngecek tadi pagi
    ternyata membadaikan duniaaaaa yahhh
    unyu2 bangettt..
    taraaaathengkiuuuu...

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    mr. x
    17 Agustus 2016
    Pesanan uda sampai ya..thx
    barangnya sesuai..
    kalau di pakai istri saya, tambah sesuatu deh hahaha.. makasih banyak yah

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Putri R
    31 Mei 2015
    Sis, barangnya uda sampai . Sesuai sama gambarnya . Pengirimannya jg cepat, Aku pesan hari kamis ternyata sabtu sore uda sampai . Makasi yah

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Evie
    17 Januari 2014
    SIs..sy bbm gk masuk..
    Suka bgt sama brgny.bahan ny yg sl880 jg lembut bgt gk nyesel deh beli nya.. thx

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Tya
    07 Januari 2014
    Sis uda sampe.. Lucu2 kok.. aku lebih suka yg kimono1 gitu.. aku order lagi ya nanti..

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Widya
    02 Januari 2014
    Sis, kirimannya sudah sampai..... Bagusssss ya... Bahan dan modelnya :D
    Makasih

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Ernis
    02 Januari 2014
    Sis barangnya uda sampee..thx yah

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Tari
    22 Desember 2013
    Sis..suka banget sama lingerienya.bisa pas di badan aku gak kegedean.. Makasih sekali lagi ya sis..puas banget sama pelayanannya :)

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Geisha
    22 Desember 2013
    sis..uda sampai dengan selamat..lupa ngabarin :D
    makasih yah sis
    Suka banget bahannya bagus

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Wiwie
    22 Desember 2013
    Say uda sampe lingerienya..thx yah .. aku suka ;)

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Kenny
    22 Desember 2013
    Sis brgnya uda sampai di kosan saya. Ada di ibu kos .krn sayanya sedang pulang kampung jd blm liat brgnya. Tp thx sis uda sampai

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Billi
    18 Desember 2013
    Sis uda sampe barangnya.thx yah..barangnya ok :)

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Mira
    16 Desember 2013
    sis...barangnya udah sampe. makasih. suka banget nyampenya cepet

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Putri
    11 Desember 2013
    Alhamdullilah barangnya uda sampe sis..lucu2 hihihi.thx ya

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Melisa
    09 Desember 2013
    Sist barangnya uda sampe tadi sore.. thx yaaww..lain kali order lagi yahhh ..suka barangnya :)

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Cecilya
    09 Desember 2013
    Barang uda sampe beb..thx ya..sukaaaa sekali dan mau di cuci dulu terus dipakai hahahha (buat nyenengin suami) hahha

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Ricky
    13 November 2013
    Sis..thx yah barangnya kemaren sudah sampe, sorry baru info.. Barangnya bagus.. thx bgt yah

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Amanda
    13 November 2013
    Sayyy.. baranngya uda sampe... saya kelupaan mau kabarin ... Baguuuusss..nanti aku mau lagi ahhhhh :p

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Andreas
    13 November 2013
    Sis barangnya uda sampe yah.. uda di pake juga sama cewe gw :p Cocok dan pas banget di badan dia :) Thxs! :)

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Irdiyanti
    13 November 2013
    Sis barangnya cepet banget sampe nya.. Bagusss sesuai dengan gambarnya . hehe.. makasih yahh

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Add Testimony

    Name



    Testimony



    Verification Code







    Copyright 2013 © GudangLingerie All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite